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domingo, 9 de octubre de 2011

SOMOS PUNTO VERDE DE FRUTA Y VERDURA



Desde que abrimos el Ecocentro, colaboramos con nuestro buen amigo Sebastien, haciendo de punto de recogida de su fruta y verdura ecológica. Este es el enlace a su página: HUERTO NATURAL.

 Toda la verdura de Huerto Natural tiene el sello ecológico del Comité Aragonés.

La gran ventaja de Huerto Natural es que no obliga a comprar semanalmente si no uno no quiere. De todas formas las condiciones de compra habladlas con Sebastien. Por experiencia sabemos que se ajusta muy bien a las demandas del cliente y la calidad de sus productos es excelente.

Este mes de Octubre es tiempo de Achicoria, os adjuntamos una receta extraida de la propia página de Huerto Natural:


Recetas con Achicoria

Ensalada de achicoria con mezcla de quesos
Ingredientes (4 personas)
  • 300 gramos de achicoria.
  • 100 gramos de nueces cortadas en trocitos.
  • 400 gramos de tabla de quesos variados.
Vinagreta de manzana:
  • 6 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 cucharada de vinagre de manzana.
  • Sal y pimienta a gusto
Elaboración:
Lavamos bien la achicoria, la secamos con un trapo limpio y la cortamos en trozos con los dedos para que no se oxide.

Colocamos la verdura en una ensaladera, añadimos las nueces picadas y los quesos cortados en trocitos iguales.

Reservamos para aliñar con la vinagreta en el momento de servir.

En un bol vertemos el vinagre, mezclamos muy bien la sal y la pimienta. Cuando se disuelva la sal en el medio ácido, agregamos el aceite y con un tenedor emulsionamos bien todo y aliñamos la ensalada rápidamente para que no se separare la materia grasa de la materia ácida.

El aliño de la ensalada se debe realizar segundos antes de comer, para no oxidar las hojas de la achicoria.

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